抖音通讯录怎么关闭 抖音通讯录推荐是单向的还是双向的

抖音运营时间:01-18阅读:9

很多人使用抖音的时候都会收到通讯录好友的推荐提示,许多用户都想把这个提示关掉。那么抖音通讯录怎么关闭?抖音通讯录推荐是单向的还是双向的?

抖音通讯录怎么关闭

1、进入手机设置。

2、进去之后,点击应用->权限管理。

3、进去权限管理界面之后,点击抖音。

4、进去手机设置抖音权限界面之后,将通讯录关闭掉。

5、除了关闭通讯录权限,我们也可以将抖音的允许推荐好友关闭掉,设置->隐私设置中。

抖音通讯录推荐是单向的还是双向的

抖音通讯录好友并不是双方都有才显示,只要你的手机上存了对方的电话号码,就会出现在你的抖音的通讯录列表上面,但前提是对方在隐私设置里面设置了是允许将我推荐给好友,

如果对方关闭了允许将我推荐给好友功能,他就不会出现在你的通讯录列表里面。抖音之所以知道您的好友都是谁,是因为您在开始下载安装抖音的时候,允许抖音读取手机通讯录中的联系人,以此为据,抖音就知道您的通讯录好友都是谁了。

如果抖音通讯录共同好友不显示,一般是软件系统问题,或者网络信号不稳定,你可以尝试把网络刷新一下,然后重启一下手机,再去打开就有显示。另外还有一种情况就是说明是对方关闭了通讯录权限,或者是账号被封禁了。

以上就是抖音通讯录怎么关闭 抖音通讯录推荐是单向的还是双向的的全部内容,希望对你们有帮助,想了解更多的朋友请继续关注本站!

上一篇:短视频剧本怎么写 短视频剧本素材在哪找

下一篇:2023年抖音好物年货节跨店每满减玩法说明

抖音赚钱问答网:供自媒体人交流在抖音怎么赚钱的平台!

我来回答

抖音怎么赚钱,抖音赚钱

关注我们

qrcode

微信扫描二维码即可联系站长