抖音怎么取消关注 抖音取消关注对方知道吗

抖音运营时间:01-07阅读:7

很多人在刷抖音的时候有可能会手滑点到了关注,但怎么去取消关注难倒了不少用户。那么抖音怎么取消关注?抖音取消关注对方知道吗?下面就带大家一起来了解。

抖音怎么取消关注

1、进入手机桌面后点击抖音APP程序将其打开,再点击右下角的“我”选项进入个人信息界面。

2、点击“关注”选项,即可查看已经关注的抖音用户。

3、选择需要取消关注的抖音用户,再点击用户头像进入用户信息界面。

4、最后点击用户头像右侧的“取消关注”,即可取消关注。

抖音取消关注对方知道吗

如果对方在抖音上没有关注你是不会有取消关注的提示,如果是双方互关了,对方会看到粉丝数的减少。

1、抖音如果对方没有关注你,你取消关注,对方是不会知道的。但是,抖音如果双方互关,取消关注了,对方会看到粉丝数减少;

2、取消对方关注只需要进入到抖音【我】的界面中,点击【关注】,然后就能够看到您的关注列表,点击名字最右侧的【已关注】即可取消关注,按钮也会变成红色的【关注】。

以上就是抖音怎么取消关注 抖音取消关注对方知道吗的所有内容,希望能对你们产生帮助。想了解更多的朋友请继续关注本站!

上一篇:抖音给自己点赞会影响流量吗 点赞越多流量就多吗

下一篇:抖音直播间公屏字体怎么变大?抖音直播有哪些技巧?

抖音赚钱问答网:供自媒体人交流在抖音怎么赚钱的平台!

我来回答

抖音怎么赚钱,抖音赚钱

关注我们

qrcode

微信扫描二维码即可联系站长